Официальный дистрибьютер ООО Руссфом.

Официальный дистрибьютор POLIFOAM.

Дилер ООО Пенотерм

Дилер ООО Гекса

Официальный дилер ООО Стройдеталь.

Дилер ООО Протэкт (Славрос)

Дилер ООО Нелидовского

завода пластмасс.

Многоканальный
(495) 9*8-3*-3*

Тел/факс (499) 1*3-5*-8*
Тел/факс (499) 1*3-6*-5*
Тел. (499) 1*3-6*-5*
*****@**.com
Скачать Прайс -лист

Строим под ключ

Строим под ключ 19.01.2018

Загородный дом — мечта многих россиян. Бревенчатый, пахнущий свежей смолой, ностальгический. Или современный мини-дворец из кирпича, основательный, неприступный. Более доступный, демократичный каркасный. Коттедж из бруса: клееного или профилированного — самых разных форм и масштабов, на любой вкус и кошелек.

Для специалистов нашей компании строительство и ремонт коттеджей — дело, которому мы готовы посвятить жизнь. Каждый из перечисленных видов материалов имеет свои особенности, свои преимущества. Мы готовы обсудить с заказчиком, что именно он предпочитает, предложить ему на выбор готовые проекты или составить абсолютно эксклюзивный на основе пожеланий клиента.

Современные компьютерные технологии позволяют увидеть этот план, воплощенный в дизайн-эскизе в 3D. В нем можно запрограммировать все, показана будет внутренняя отделка коттеджей и их наружное оформление. Вы выбираете, мы исполняем. И делаем это основательно. На стадии проектирования уточняем данные о строении почвы, залегании подземных вод на участке. На основе анализа особенностей территории составляем техническую документацию на фундамент, инженерные сооружения. И дальше рассчитываем несущие конструкции, составляем поэтажные схемы. На основе этих первичных подсчетов определяется и смета будущего строительства.

Строим под ключ, вручая ключи от вашего семейного рая.

Произвести монолитное строительство коттеджей способна далеко не каждая строительная фирма. Наши специалисты достаточно подготовлены и опытны, чтобы выполнить контроль качества строительства и все необходимые работы: от выбора участка и инженерно-геологических изысканий, проектирования и до финишной отделки. Заливка фундамента — следующий важный этап, и у нас есть квалифицированные мастера, умеющие делать эту операцию быстро и без огрехов. Наша компания занимается и строительством так называемой «коробки», то есть сруба деревянного дома или стен, перекрытий коттеджей из других материалов. Наконец, устанавливаем крышу по образцу, выбранному заказчиком.

Чтобы потом не потребовался скорый ремонт коттеджей мы заинтересованы в том, чтобы на всех этапах возведения коттеджа велся постоянный контроль качества. Не менее ответственный момент: установка коммуникаций. Таких как отопление, канализация, водоснабжение, электроснабжение, кондиционирование. Если поручать эти работы другим фирмам, могут получиться всевозможные нестыковки, да и времени придется потратить гораздо больше. Не говоря о том, что с единым подрядчиком легче договориться о приемлемой цене.

Наконец наступает самый приятный, кульминационный момент: внешняя отделка коттеджей и внутренний декор.

Почему именно мы

Строительных компаний на рынке достаточно много. Чем мы отличаемся от других? Отношением к делу, наличием настоящих профессионалов, любящих свое дело и знающих его лучше других.

Строительство и наружная отделка коттеджей — это бизнес многопрофильный. А значит, надо действительно быть специалистами на все руки. В нашем штате есть высококлассные проектировщики, дизайнеры и инженеры, архитекторы, мастера самых разных общестроительных специальностей. Все это люди опытные и ответственные, имеющие за плечами немало успешно реализованных проектов.

Мы ведем строительство коттеджей на основе абсолютно прозрачной документации: как проектной, так и отчетной. Наша работа базируется на четком юридическом основании. Каждый этап производимых работ сопровождается подробными отчетами, заказчик их может отслеживать практически в режиме онлайн. При необходимости в планы и сметы могут вноситься коррективы.

Несомненным нашим преимуществом является комплексный подход: и строительство, и отделка коттеджей качественно и в срок исполняются нашими профессионалами. Мы гарантируем качество всех работ и заинтересованы в нем не меньше клиентов.

И это мы можем

Вам повезло, коттедж вы успели построить или купить давно? Тогда рано или поздно встает проблема ремонта либо реконструкции родового гнезда. Для этого потребуется обследование несущих конструкций, производство необходимых замеров, расчетов.

Все это необходимо, чтобы учесть особенности строения, не нарушить перепланировкой безопасность здания. Впрочем, при перестройке не только что-то рушат, но и напротив, достраивают. Мы расширим вашу среду обитания, сделаем пристройку к дому, веранду, другие объекты. Возможно, потребуется замена коммуникаций или их реконструкция. Переоблицовка фасада — задача, требующая ювелирной техники.

На участке требуются хозяйственные здания, беседки, фонтаны, колодцы и прочие элементы счастливого загородного быта. Для детей нужны малые архитектурные формы, спортивные снаряды и места для игр. Лучше, если все это соорудят специалисты, такие как наши сотрудники.

Обо всех подробностях заказов, ценовой политике вы можете узнать на нашем официальном сайте. Строительство под ключ, декоративная отделка, ремонт коттеджей — это наша работа, наш престиж, наше доброе имя.