Официальный дистрибьютер ООО Руссфом.

Официальный дистрибьютор POLIFOAM.

Дилер ООО Пенотерм

Дилер ООО Гекса

Официальный дилер ООО Стройдеталь.

Дилер ООО Протэкт (Славрос)

Дилер ООО Нелидовского

завода пластмасс.

Многоканальный
(495) 988-35-31

Тел/факс (499) 193-55-81
Тел/факс (499) 193-63-53
Тел. (499) 193-63-50
ooosmils@gmail.com
Скачать Прайс -лист

Место для отдыха в загородном коттедже

Место для отдыха в загородном коттедже 29.11.2016

В понятие зоны отдыха включены элементы, которые позволяют владельцу загородной недвижимости получить максимальное удовольствие от проведенного отдыха. Присутствие зоны отдыха является естественным для каждого объекта загородной недвижимости. В данной статье пойдет речь о том, какие нюансы должны быть учтены при оформлении места для отдыха в загородном особняке. Оформление проводится в зависимости от вкуса и пристрастия владельца к определенному стилю, а также планируемому размеру данной зоны и запланированного для этих целей бюджета. Кроме этого в перечень основных критериев могут входить климатические условия проживания.

Существующие варианты для исполнения

Существуют различные варианты оформления зоны отдыха, прежде всего по стилю и материалам используемых для этих целей. Расположение может быть как открытым, так и скрытым от посторонних глаз в глубине приусадебного участка. Для многих приемлемый вариант отгораживания зоны отдыха стеной с использованием озеленения, металлической ограды или деревянных панелей. При оформлении следует учесть некоторые важные моменты: удобное место расположения и ее непосредственная близость от места проживания. Надежная защищенность от ветра, дождя и посторонних взглядов.

Дворик, выполненный в стилистическом направлении патио, нуждается в разнообразии материалов выбранных для его мощения. Данному выбору требуется уделять должное внимание. Для укладки тротуарной плитки требуется идеально ровная поверхность, лишенная растительности и посторонних элементов. Пластиковые модули могут быть уложены и на старое покрытие, если при этом выполнено условия ровного расположения поверхности. Если возникает необходимость избежать роста растений, можно создать прослойку из песка, которая предотвратит прорастание элементов флоры на вашей площадке.

Тротуарная плитка является уникальным материалом, обладающим большим количеством преимуществ: обширная цветовая гамма, разнообразие форм и фактур, невысокая цена и большой срок эксплуатации.

Термодревесина и палубная доска от компании Terradeck относятся к материалам имеющих высокосложную технологию производства, благодаря чему они обладают прекрасными показателями устойчивости к воздействию любых атмосферных явлений и агрессивных сред. Реализуется как садовый паркет или доска.

Натуральный камень всегда ценился, как один из лучших материалов имеющих натуральную основу. Камень обладает рядом отменных качеств: он красив, привлекателен, надежен и долговечен. Чаще всего используют такие виды камня, как гранит, базальт, диабаз и песчаник.

Беседка станет настоящим украшением приусадебного участка. Станет одним из основных элементов дизайна вашего участка и защитит вас от атмосферных осадков. Для создания беседок используют самые различные материалы, от дерева до кованных металлических конструкций. Красиво оформленная зона отдыха в вашем загородном коттедже станет местом настоящей релаксации, где вы сможете всегда отдохнуть от тяжелых трудовых будней, поэтому подойдите к ее оформлению с полной ответственностью.