Официальный дистрибьютер ООО Руссфом.

Официальный дистрибьютор POLIFOAM.

Дилер ООО Пенотерм

Дилер ООО Гекса

Официальный дилер ООО Стройдеталь.

Дилер ООО Протэкт (Славрос)

Дилер ООО Нелидовского

завода пластмасс.

Многоканальный
(495) 928-32-32

Тел/факс (499) 123-52-82
Тел/факс (499) 123-62-52
Скачать Прайс -лист

Ледипасвир

04.03.2020

Гепатит С – одно из самых опасных заболеваний на планете. С каждым годом растет число инфицированных людей. Именно поэтому в настоящий момент так актуально создание новых лекарств, которые быстро, эффективно и безопасно борются с гепатитом С. Ученым уже удалось разработать такие препараты. Один из них – Ледипасвир.

Состав и форма выпуска

В составе Ледипасвира два главных действующих вещества – ледипасвир и софосбувир.

Ледипасвир (90 мг) блокирует РНК-полимеразу, предупреждает попадание вируса в здоровые клетки. Ледипасвир блокирует белок NS5A и не допускает разрыва нуклеиновой цепочки на части. Софосбувир (400 мг) останавливает воздействие вируса на здоровые ткани печени и предотвращает разрушение ядра клеток. Софосбувир содержит трифосфат – вещество, которое встраивается в РНК вируса и блокирует его. Софосбувир эффективен при 1, 2, 3 и 4 генотипах гепатита С.

Помимо действующих компонентов, которые непосредственно борются с вирусом, в составе лекарства Ледипасвир имеются вспомогательные вещества:

  • коллоидный диоксид кремния;
  • кроскармеллоза натрия;
  • стеарат магния;
  • оксид железа диоксид титана.

Эти микроэлементы помогают пораженным тканям восстановиться, а также помогают действующим компонентам лучше усваиваться.

Ледипасвир выпускают в единственной лекарственной форме – таблетки без вкуса и запаха. В одной таблетке содержится необходимая доза на один прием.

Показания и инструкция по применению

Чаще всего препарат Ледипасвир назначают пациентам с 1 генотипом вируса. На 2 и 3 генотипы лекарство не оказывает должного воздействия. Также Ледипасвир назначаются пациентам при вирусном гепатите С 4-6 генотипов, значительной вирусной нагрузке, а также больным с 1-4 генотипами одновременно с ВИЧ.

Таблетки нужно принимать один раз в день в одно и то же время после еды. Ледипасвир запивают водой, раскусывать или разжевывать лекарство нельзя.

Курс лечения длится от 12 до 24 недель. Иногда врач может увеличить или уменьшить этот срок в зависимости от особенностей болезни и состояния больного.

Противопоказания

Препарат нельзя принимать несовершеннолетним пациентам (до 18 лет). Эффективность и безопасность Ледипасвира для этой категории больных не изучена. Также лекарство противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, нарушении мозговой деятельности (энцефалопатии), коинфекции (наличии одновременно двух и более генотипов вируса), ВИЧ (кроме 1-4 генотипов), водянке брюшной полости (как правило, диагностируется при циррозе печени), беременности и лактации.

Где купить лекарство от гепатита С

Пациенты из России могут купить Ледипасвир только на сайте официальных поставщиков. Выбирайте проверенные сайты с большим количеством отзывов, оставленных реальными покупателями. Заказ доставляет курьер, также посылку можно забрать на почте.

Начинать лечение гепатита С с помощью Ледипасвира можно только по назначению лечащего врача. Не покупайте лекарство без предварительной консультации со специалистом, потому что так вы можете навредить своему организму и усугубить течение болезни.


Дополнительно по теме