Официальный дистрибьютер ООО Руссфом.

Официальный дистрибьютор POLIFOAM.

Дилер ООО Пенотерм

Дилер ООО Гекса

Официальный дилер ООО Стройдеталь.

Дилер ООО Протэкт (Славрос)

Дилер ООО Нелидовского

завода пластмасс.

Многоканальный
(495) 928-32-32

Тел/факс (499) 123-52-82
Тел/факс (499) 123-62-52
Скачать Прайс -лист

Как выбрать хороший спальный гарнитур?

Как выбрать хороший спальный гарнитур? 24.01.2020

Все люди нуждаются в полноценном ночном отдыхе. Чтобы сон был крепким и приятным, необходимо правильно обустроить спальню. Сегодня многие люди выбирают румынскую мебель http://www.russimex.ru/, так как она отличается высоким качеством и красотой. Лучше всего не покупать отдельно кровать, шкаф, тумбочку и комод, а приобрести спальный гарнитур. Тогда все элементы интерьера в комнате будут сочетаться друг с другом по стилю и цвету.

Советы по выбору

  • Если у вас маленькая спальня, то и мебель не должна быть крупных размеров. Также в этом случае не стоит загромождать и без этого небольшое пространство. Можно ограничиться лишь кроватью, компактным шкафом и тумбочкой.

  • Для спальни внушительных размеров лучше подобрать вариант с большим количеством элементов. В просторной комнате вы легко разместите и высокий шкаф, и широкую кровать, и вместительный комод, и всю остальную мебель, которая вам необходима.

  • Цвет спального гарнитура также во многом должен зависеть от размера помещения. В маленькой комнате не стоит устанавливать мебель темных оттенков, иначе спальня будет казаться совсем крошечной. Для просторного помещения подходят как светлые, так и темные оттенки в интерьере.

  • Обязательно убедитесь в хорошем качестве приобретаемой мебели. Чтобы случайно не купить недолговечный гарнитур, совершайте заказ в проверенном магазине. Желательно сначала прочитать отзывы покупателей о продаваемой там мебели, а затем только приступить к оформлению заказа.

Прежде чем договариваться о покупке нового гарнитура, измерьте проемы дверей в вашей квартире. Так вы сможете точно определить, какого размера мебель можно будет занести в спальню.