Официальный дистрибьютер ООО Руссфом.

Официальный дистрибьютор POLIFOAM.

Дилер ООО Пенотерм

Дилер ООО Гекса

Официальный дилер ООО Стройдеталь.

Дилер ООО Протэкт (Славрос)

Дилер ООО Нелидовского

завода пластмасс.

Многоканальный
(495) 928-32-32

Тел/факс (499) 123-52-82
Тел/факс (499) 123-62-52
Скачать Прайс -лист

Смешивающие краны для ванн

Смешивающие краны для ванн 16.07.2019

Как правило, смеситель для ванной с длинным изливом относится к классической конструкции таких изделий. Свое признание эти аксессуары завоевали уже достаточно давно, но только в связи с развитием технологий современности и возможностей технического прогресса, они приобрели максимально презентабельный вид и исполнение.

При этом смесители поменялись не только внешне, но поменялось и их внутреннее наполнение, и элементы. Что касается длинного носика, или излива, то именно благодаря ему у пользователей появились больше возможностей по его использованию. И поэтому длинный излив – это неоспоримое преимущество изделия на рынке продаж.

Отличительные особенности аксессуара

Главным элементом, который отличает этот смеситель от аналогов – это длинный «гусак», который поворачивается в разные стороны. Благодаря таким конструктивным особенностям такой смеситель может являться одним элементом, как для ванной комнаты, так и умывальника в ванной. Таким образом пользователь может успешно менять место забора воды в соответствии с потребностями. С этим смесителем в разы стало легче эксплуатировать эти две водные точки.

Важно

Практически, каждая модель таких смесителей, имеет в своем активе такие элементы, как гибкий шланг и лейку для душа. Последняя, может фиксироваться непосредственно на корпусе смесителя при помощи специальных подставок. Как вариант, у некоторых моделях присутствуют специальные крепления, которые можно монтировать на стену ванной комнаты, или как вариант на тело самой ванны.