Официальный дистрибьютер ООО Руссфом.

Официальный дистрибьютор POLIFOAM.

Дилер ООО Пенотерм

Дилер ООО Гекса

Официальный дилер ООО Стройдеталь.

Дилер ООО Протэкт (Славрос)

Дилер ООО Нелидовского

завода пластмасс.

Многоканальный
(495) 928-32-32

Тел/факс (499) 123-52-82
Тел/факс (499) 123-62-52
Скачать Прайс -лист

Подоконники Danke: широкий выбор и немецкое качество

Подоконники Danke: широкий выбор и немецкое качество 30.04.2019

Изысканный внешний вид и высокое качество используемых материалов делают подоконники торговой марки Danke продукцией премиум-класса на рынке строительных и отделочных материалов. Помимо привлекательного дизайна, изделия бренда отличаются отличными эксплуатационными характеристиками.

Подоконники выполняются в различной текстуре, под камень, мрамор или древесину различных пород, что позволяет им отлично гармонировать с окнами ПВХ.

Характерные особенности

Базовым компонентом изготовления служит ламинат высокой прочности, покрытый защитным экологически чистым материалом Elesgo. Эта инновационная технология позволяет придать подоконнику эстетическую привлекательность, а отсутствие какого-либо риска вредного воздействия на здоровье сделает проживание в помещении более безопасным.

Процесс изготовления подразумевает использование самого современного оборудования и высококачественного немецкого сырья. Вся технология запатентована. В производстве используется акрил и другие компоненты. Выполняется каркас подоконника, на который наносится горячий клей, фиксирующий защитное покрытие.

Продукция Данке имеет теплую поверхность, что выгодно отличает ее от каменных и мраморных подоконников. Ей необходим очень простой уход, в сравнении с конструкцией из дерева.

Процесс изготовления

Процесс покрытия происходит послойно. Наклеивается бумага с декоративными элементами, которая пропитывается акриловым составом. Затем наносится ламинированное покрытие, внешний защитный слой и самоклеящаяся пленка. Все это прессуется на станке, превращаясь в однородную структуру. Для большей прочности встраиваются рёбра жесткости. Это позволит избавить изделие от усадки в ходе эксплуатации, что нередко случается с продукцией из ПВХ.

Особенности выбора

Прежде, чем подоконник данке купить в москве, необходимо выбрать дизайн и установить необходимые размеры. Ширина изделия суммируется из толщины стены и выступа, который желает оставить клиент. Специалисты рекомендуют выступ 15 см, к которому приплюсовывается 2 см, заходящие под окно.

Длина изделия определяется путем суммы длины оконной рамы + 10 см для боковых откосов. Полученные параметры позволят выполнять разрез основного массива. Для правильности проведения замеров лучше воспользоваться услугами профессионалов. Они помогут не только установить правильный размер продукции, но и определиться с дизайном, в ассортименте представленным в каталоге производителя.