Официальный дистрибьютер ООО Руссфом.

Официальный дистрибьютор POLIFOAM.

Дилер ООО Пенотерм

Дилер ООО Гекса

Официальный дилер ООО Стройдеталь.

Дилер ООО Протэкт (Славрос)

Дилер ООО Нелидовского

завода пластмасс.

Многоканальный
(495) 9*8-3*-3*

Тел/факс (499) 1*3-5*-8*
Тел/факс (499) 1*3-6*-5*
Тел. (499) 1*3-6*-5*
*****@**.com
Скачать Прайс -лист

Полезные свойства и энергетика питьевой артезианской воды

Полезные свойства и энергетика питьевой артезианской воды 19.04.2019

Хорошая пресная вода в современных экономических условиях превратилась в объект важнейшего экологического и стратегического назначения. Её качество оказывает прямое влияние на здоровье людей. Поэтому на первое место у городских потребителей выходит артезианская питьевая вода, заказать которую сегодня можно с доставкой на дом.

Полезные свойства

Во-первых, артезианская вода – это живой, полный природной энергии продукт. Её добывают из глубин земли, где она проходит естественную очистку, насыщается минералами и другими природными элементами, поддерживающими организм человека в бодром и здоровом состоянии.

Во-вторых, она намного вкуснее и полезнее воды, подаваемой через городской водопровод или продающейся в бутылках, потому что подаётся из скважин в ёмкости естественным путём, в результате перепадов давления, а не качается принудительно электрическими насосами.

Преимущество её заключается и в том, что она не нуждается в усиленной фильтрации и нескольких очистках. Известно, что фильтрации снижают уровень минерализации, что уменьшает пользу продукта. Даже родниковая вода, разлитая в бутылки и доставленная в магазин теряет многие свои качества в процессе очистки, фильтрации и розлива. Производители заботятся о том, чтобы она хранилась долго, поэтому предусматривают несколько стадий обработки, которые убивают энергетику и живость. В результате на стол потребителей поступает стабилизированный напиток, только внешне напоминающий природную воду.

Химический состав

Натриевые и калиевые соли, бикарбонаты, участвующие в электролитических процессах и поддерживающих состав крови, присутствуют в артезианских водах. Доказано, что если вода бедна бикарбонатами, то кровь человека окисляется. От этого его энергетика снижается, человек становится вялым, у него ощущается постоянная усталость.

Мощные подземные водные потоки проходят сквозь каменные тоннели, где обогащаются калием. Этот минерал, поступая в организм во время питья, укрепляет костные ткани, повышает общий тонус. Благодаря наличию кальция, укрепляются мышцы, стабильно функционируют нервы.

Укрепляет зубную эмаль естественный фтор, он содержится только в водах, полученных из артезианских источников. Во всех остальных – его добавляют производители во время розлива. Наличие кремния придаёт жидкости свежесть и приятный вкус. Он укрепляет соединительные ткани, а его дефицит приводит к деформации костей.

Кроме того, энергетика артезианской питьевой воды настолько мощна, что снижает чувство голода, что очень важно при борьбе с лишним весом.

По материалам https://azbuka-krd.ru/